Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 ноября 2014 г. N 323-ФЗ "О присоединении Российской Федерации к Соглашению о создании Международного фонда сельскохозяйственного развития"

Обзор документа

5 ноября 2014

gerb

Федеральный закон от 4 ноября 2014 г. N 323-ФЗ "О присоединении Российской Федерации к Соглашению о создании Международного фонда сельскохозяйственного развития"

Обзор документа

Россия присоединилась к Соглашению о создании Международного фонда с/х развития.
Решено от имени России присоединиться к Соглашению о создании Международного фонда с/х развития. Оно предусматривает следующее.
Цель Фонда состоит в мобилизации дополнительных ресурсов, предоставляемых на льготных условиях на цели развития сельского хозяйства в развивающихся государствах-членах.
В первую очередь Фонд предоставляет финансирование на проекты и программы, специально разработанные для внедрения, расширения или совершенствования систем производства продовольствия, и укрепления соответствующих мер политики и органов в рамках национальных приоритетов и стратегий. Это делается с учетом необходимости наращивания производства продовольствия в беднейших странах, испытывающих дефицит продовольствия; возможностей наращивания производства продовольствия в других развивающихся странах; важности повышения уровня потребления продуктов питания среди беднейших групп населения в развивающихся странах и улучшения условий их жизни.
Сумма первоначальных взносов в Фонд устанавливается в размере и валюте, которые будут указаны членом в его документе о ратификации, принятии, одобрении или присоединении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад