Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной миграционной службы от 17 сентября 2014 г. N 519 "Об утверждении формы бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса"

Обзор документа

8 октября 2014

gerb

Приказ Федеральной миграционной службы от 17 сентября 2014 г. N 519 "Об утверждении формы бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса"

Обзор документа

Уведомление о регионе, выбранном прибывшими из Украины для пребывания и оформления правового статуса: форма.
Властям некоторых регионов рекомендовано ориентировать граждан Украины и живших на ее территории лиц без гражданства, прибывших в нашу страну в экстренном массовом порядке, на переезд в иные регионы (в т. ч. в те, которые участвуют в госпрограмме переселения соотечественников из-за рубежа). Рекомендация касается Крыма, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.
Утверждена форма бланка уведомления о регионе, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства для пребывания и оформления правового статуса.
Бланки будут выдаваться ФМС России и ее территориальными органами (в т. ч. в организованных временных информационных пунктах).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2014 г. Регистрационный № 34181.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад