Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 октября 2014 г. N 281-ФЗ "О ратификации Конвенции о трехсторонних консультациях для содействия применению международных трудовых норм (Конвенции N 144)"

Обзор документа

7 октября 2014

gerb

Федеральный закон от 4 октября 2014 г. N 281-ФЗ "О ратификации Конвенции о трехсторонних консультациях для содействия применению международных трудовых норм (Конвенции N 144)"

Обзор документа

Россия ратифицировала Конвенцию о трехсторонних консультациях для содействия применению международных трудовых норм.
Ратифицирована Конвенция о трехсторонних консультациях для содействия применению международных трудовых норм.
Конвенция принята на 61-й сессии Генеральной конференции Международной организации труда в Женеве 21 июня 1976 г. Она предусматривает проведение эффективных консультаций между представителями правительства, предпринимателей и трудящихся по вопросам применения международных трудовых норм. Конвенция предполагает свободные выборы представителей предпринимателей и трудящихся в органы, посредством которых осуществляются консультации, и равное представительство сторон в них.
Следует отметить, что положения Конвенции в полной мере реализованы в российском законодательстве.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад