Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 2 июля 2014 г. N 1173 "О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению Федеральным агентством по туризму государственной услуги по информированию в установленном порядке туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности туристов (экскурсантов) в стране (месте) временного пребывания, утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 27 июня 2012 года N 666"

Обзор документа

22 августа 2014

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 2 июля 2014 г. N 1173 "О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению Федеральным агентством по туризму государственной услуги по информированию в установленном порядке туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности туристов (экскурсантов) в стране (месте) временного пребывания, утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 27 июня 2012 года N 666"

Обзор документа

Уточнен порядок информирования об угрозе безопасности туристов в стране отдыха.
Внесены некоторые изменения в Административный регламент оказания Ростуризмом госуслуги по информированию туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности последних в стране (месте) временного пребывания.
С 30 до 15 минут сокращен максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса в Агентство и при получении результата.
В новой редакции изложен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Ростуризма и его должностных лиц. Он приведен в соответствие с общими правилами, утвержденными Правительством РФ (постановление от 16 августа 2012 г. N 840). Они, в частности, предусматривают, что жалобы подаются в письменной форме, в т. ч. при личном приеме заявителя, или в электронном виде. Принимаются в месте, где заявитель подавал запрос на предоставление услуги (получил результат). Время приема жалоб должно совпадать со временем оказания услуг.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 августа 2014 г. Регистрационный № 33541.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад