Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 26 июня 2014 г. N 230 "Об установлении ограничений рыболовства в отношении отдельных видов водных биологических ресурсов в 2014 году"

Обзор документа

1 августа 2014

gerb

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 26 июня 2014 г. N 230 "Об установлении ограничений рыболовства в отношении отдельных видов водных биологических ресурсов в 2014 году"

Обзор документа

До конца 2014 г. в отдельных районах закрыта добыча трубачей, европейской корюшки, снетка и тихоокеанской сельди.
По 31 декабря 2014 г. решено закрыть рыболовство некоторых видов водных биоресурсов.
Нельзя добывать трубачей во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне России Западно-Камчатской подзоны в районе, ограниченном с севера параллелью 59°20' с.ш., с востока, юга и запада - границами Западно-Камчатской подзоны. Исключение - вылов в научно-исследовательских и контрольных целях.
Запрещено рыболовство корюшки европейской, снетка (пресноводная жилая форма) в Куршском заливе, сельди тихоокеанской - в Западно-Камчатской подзоне.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июля 2014 г. Регистрационный № 33233.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад