Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 июня 2014 г. N 196 "Об утверждении перечня хищных видов и малоценных видов водных биологических ресурсов для каждого рыбохозяйственного бассейна"

Обзор документа

1 августа 2014

gerb

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 июня 2014 г. N 196 "Об утверждении перечня хищных видов и малоценных видов водных биологических ресурсов для каждого рыбохозяйственного бассейна"

Обзор документа

Какие хищные и малоценные виды рыб можно изымать из водоемов в ходе рыбохозяйственной мелиорации?
Рыбохозяйственная мелиорация может проводиться путем изъятия хищных и малоценных видов водных биоресурсов. Определен перечень таких видов для каждого рыбохозяйственного бассейна.
В частности, в Волжско-Каспийском бассейне хищными считаются берш, голавль, жерех, налим, щука, язь, пресноводные ерш, окунь и сом. К малоценным видам отнесены густера, карась, красноперка, линь, плотва, сопа, уклея, чехонь.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июля 2014 г. Регистрационный № 33222.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад