Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 28 июля 2014 г. "Для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции"

Обзор документа

29 июля 2014

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 28 июля 2014 г. "Для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции"

Обзор документа

Нужно представить корректирующую декларацию по розничной продаже алкоголя? Обращайтесь в уполномоченные органы по месту регистрации!
Декларации об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции принимают органы госвласти регионов, реализующие полномочия в соответствующей сфере. Они же осуществляют госконтроль за представлением документов.
Организации и ИП направляют декларации об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, кроме пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, о реализации последних в органы исполнительной власти субъектов Федерации по месту своей регистрации.
Корректирующие декларации передаются до окончания квартала, следующего за отчетным периодом.
В связи с этим по вопросам представления корректирующих деклараций, получения копий ранее переданных документов в связи с их утратой следует обращаться в указанные органы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад