Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 июля 2014 г. N 124 "О внесении изменений в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"

Обзор документа

28 июля 2014

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 июля 2014 г. N 124 "О внесении изменений в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"

Обзор документа

Пересмотрен список ГОСТов, необходимых для соблюдения техрегламента ТС "О безопасности зерна".
Скорректирован перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в т. ч. правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований техрегламента ТС "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011) и оценки (подтверждения) соответствия продукции. В частности, в него включены новые ГОСТЫ, посвященные определению содержания зеараленона в кормах для животных (ГОСТ 31673-2012), фузариозных зерен в зерновых культурах (ГОСТ 31646-2012), цезия в пищевых продуктах (ГОСТ 32161-2013).
Также отмечен СТ РК ИСО 6651-2011 "Корма для животных. Полуколичественное определение содержания афлотоксина В1. Методы тонкослойной хроматографии".
Исключены неактуальные документы.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад