Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 17 июня 2014 г. N 554 "Об индексации в 2014 году размеров отдельных выплат военнослужащим, сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, гражданам, уволенным с военной службы (службы), и гражданам, проходившим военные сборы"

Обзор документа

25 июня 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 17 июня 2014 г. N 554 "Об индексации в 2014 году размеров отдельных выплат военнослужащим, сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, гражданам, уволенным с военной службы (службы), и гражданам, проходившим военные сборы"

Обзор документа

Очередная индексация выплат, предоставляемых в случае смерти (гибели) и повреждения здоровья военных, сотрудников полиции и ряда других ведомств.
На 5% (исходя из уровня инфляции) повышаются размеры некоторых выплат, связанных с военной и правоохранительной службой, с военными сборами.
Это страховые суммы по обязательному госстрахованию жизни и здоровья военных, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава ОВД, ГПС, наркоконтроля, УИС. Единовременные пособия в случае гибели (смерти) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей при исполнении им обязанностей, либо его смерти, наступившей из-за военной травмы до истечения 1 года со дня увольнения (отчисления с военных сборов или их окончания). Ежемесячные компенсации при установлении инвалидности вследствие такой травмы. Единовременное пособие в случае гибели (смерти) сотрудника полиции, а также гражданина, уволенного с этой службы. Единовременное пособие сотруднику полиции в связи с увечьем или иным повреждением здоровья.
Пособия и компенсации, назначенные в 2014 г., выплачиваются с учетом индексации.
Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад