Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 4 июня 2014 г. N 513 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 22 июня 2009 г. N 508"

Обзор документа

9 июня 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 4 июня 2014 г. N 513 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 22 июня 2009 г. N 508"

Обзор документа

Госквоты на производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотиков и психотропных веществ: новая редакция.
Обновлены государственные квоты, в пределах которых ежегодно осуществляются производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотиков и психотропных веществ.
В перечень наркотиков дополнительно, в частности, включили бензоилэкгонин, бутилон, гидрокодон, декстропропоксифен, карфентанил, метилендиоксипировалерон, метилон, мефедрон, оксиморфон, пентазоцин, пентилон, петидин, рацеморамид, ремифентанил, тиофентанил, фенфлурамин, флефедрон.
В перечень психотропных веществ при этом внесли бензфетамин, бромазепам, буталбитал, бутобарбитал, катин, мезокраб, мефенорекс, пемолин, пипрадрол, секобарбитал, темазепам, фендиметразин, фенетиллин, фенкамфамин, фенметразин, фенпропорекс, фентермин, пентобарбитал, этиламфетамин и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад