Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 мая 2014 г. N 294н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

5 июня 2014

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 мая 2014 г. N 294н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

Форма РСВ-2 ПФР: новая редакция.
Заново утверждена форма расчета по начисленным и уплаченным взносам на ОПС в ПФР и взносам на ОМС в ФФОМС главами КФХ (форма РСВ-2 ПФР).
Так, ОГРНИП, код по ОКАТО, почтовый адрес более не указываются.
Взносы на ОПС (в т. ч. доначисленные) теперь отражаются за периоды 2010-2013 гг. и начиная с 2014 г.
Подлежащие уплате начисления за главу и членов КФХ в части взносов на ОПС в новой форме отражаются за периоды начиная с 2014 г. без разделения на страховую и накопительную части.
Доначисленные взносы по ОПС при этом отражаются.
Прежняя форма признана утратившей силу.
Приказ применяется начиная с представления расчета за 2014 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 мая 2014 г. Регистрационный № 32467.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад