Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 5 мая 2014 г. N 833 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и внесения изменений в перечень комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности"

Обзор документа

4 июня 2014

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 5 мая 2014 г. N 833 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и внесения изменений в перечень комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности"

Обзор документа

Как формируется перечень поддерживаемых государством инвестпроектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности?
Российским организациям за счет субсидий компенсируется часть затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию новых комплексных инвестпроектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности.
Указанные проекты проходят конкурсный отбор и заносятся в специальный перечень.
Отбор проводится Минпромторгом России. При положительном результате специальная межведомственная комиссия принимает решение о включении проекта в перечень. Об этом издается приказ Министерства.
Последний ведется на официальном сайте Минпромторга России. Перечень содержит следующую информацию: название, организационно-правовая форма, место нахождения организации - победителя конкурса; наименование, территория и срок реализации, отраслевая принадлежность проекта; реквизиты приказа.
Проект исключается из перечня, если организация не представила документы, необходимые для заключения договора о субсидировании, а также в случае расторжения договора по причине несоблюдения его условий.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 мая 2014 г. Регистрационный № 32464.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад