Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства энергетики РФ от 29 апреля 2014 г. N 212 "О признании утратившим силу Положения о порядке определения размеров платы за рассмотрение заявления о выдаче лицензии и за выдачу лицензии в области энергетики, утвержденного заместителем Министра топлива и энергетики Российской Федерации В.В. Кудрявым 25 июня 1997 г. N ВК-3149"

Обзор документа

4 июня 2014

gerb

Приказ Министерства энергетики РФ от 29 апреля 2014 г. N 212 "О признании утратившим силу Положения о порядке определения размеров платы за рассмотрение заявления о выдаче лицензии и за выдачу лицензии в области энергетики, утвержденного заместителем Министра топлива и энергетики Российской Федерации В.В. Кудрявым 25 июня 1997 г. N ВК-3149"

Обзор документа

Порядок определения платы за выдачу лицензии в области энергетики признан утратившим силу.
Признается утратившим силу порядок определения размера платы за рассмотрение заявления о выдаче лицензии в области энергетики. Речь также шла о сумме, вносимой за предоставление последней.
Действующим законодательством лицензирование данной деятельности не предусмотрено.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 мая 2014 г. Регистрационный № 32487.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад