Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по тарифам от 25 марта 2014 г. N 64-э/1 "Об утверждении оптовых цен на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению"

Обзор документа

19 мая 2014

gerb

Приказ Федеральной службы по тарифам от 25 марта 2014 г. N 64-э/1 "Об утверждении оптовых цен на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению"

Обзор документа

С 1 июля повысятся оптовые цены на газ, предназначенный для последующей реализации населению.
С 1 июля 2014 г. устанавливаются новые оптовые цены на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению.
По сообщению ФСТ России, повышение оптовых цен составит в среднем 4,2%. При этом для новых зон газификации Архангельской области и Алтайского края указанные цены не пересматриваются. Оптовые цены на газ для населения Ямало-Ненецкого АО доводятся до уровня цен для прочих потребителей.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 2014 г. Регистрационный № 32232.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад