Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 54-ФЗ "О внесении изменения в статью 163 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" по вопросу призыва на военную службу граждан, обучающихся в интернатуре"

Обзор документа

3 апреля 2014

gerb

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 54-ФЗ "О внесении изменения в статью 163 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" по вопросу призыва на военную службу граждан, обучающихся в интернатуре"

Обзор документа

Интернам вернули отсрочку от армии.
Интернам вернули право на отсрочку от призыва в армию.
Напомним, что они утратили это право с 1 сентября 2013 г.
Отсрочка предоставляется на тех же условиях, что и ординаторам. То есть на нее могут рассчитывать интерны-очники, обучающиеся по аккредитованным программам.
Отметим, что с 1 сентября 2017 г. институт интернатуры вообще прекратит свое существование.
Закон вступает в силу с момента официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад