Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 62-ФЗ "О внесении изменений в статьи 25 и 25.1 Федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа

3 апреля 2014

gerb

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 62-ФЗ "О внесении изменений в статьи 25 и 25.1 Федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа

Уточнены порядок и финансирование перевозки лиц, находящихся в центрах временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.
Определен источник финансирования деятельности ОВД, связанной с перевозкой лиц, находящихся в центрах временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.
Это средства федерального бюджета, выделяемые ОВД. Ранее использовались субвенции, передаваемые регионам.
Закреплено положение о межрегиональной перевозке сотрудниками центров всех категорий содержащихся в них несовершеннолетних. Прежде - лиц, самовольно ушедших из специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад