Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 57-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации"

Обзор документа

3 апреля 2014

gerb

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 57-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации"

Обзор документа

Исправлена опечатка в Законе об организации страхового дела.
Исправлена опечатка, допущенная при внесении изменений в Закон об организации страхового дела.
В статье 3 Федерального закона N 234-ФЗ указываются документы, предоставляемые страховщиками в орган страхового надзора. Имеется в т. ч. отсылка к пункту 3 статьи 32.1. Однако данная норма признана утратившей силу.
В то же время введенный пункт 3.1. устанавливает требования относительно уровня образования внутреннего аудитора и руководителя службы внутреннего аудита.
Таким образом, в части 12 статьи 3 закона N 234-ФЗ имеет место отсылка не к пункту 3, а к пункту 3.1. статьи 32.1.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад