Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 175 "О внесении изменений в пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 2003 г. N 379"

Обзор документа

12 марта 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 175 "О внесении изменений в пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 2003 г. N 379"

Обзор документа

Что призвано повысить эффективность инвестирования средств пенсионных накоплений?
Одно из ограничений на инвестирование средств пенсионных накоплений, переданных ПФР в доверительное управление управляющей компании, а также осуществляющего ОПС НПФ в отдельные классы активов следующее.
Сделки, связанные с инвестированием средств пенсионных накоплений, совершаются на организованных торгах на условиях поставки против платежа и на основе заявок на покупку/продажу ценных бумаг по наилучшим из указанных в них ценам. Условие - заявки адресованы всем участникам торгов и информация, позволяющая идентифицировать лиц, подавших заявки, не раскрывается в ходе торгов другим участникам.
Расширен перечень исключений из указанного правила.
Это сделки, связанные с инвестированием средств пенсионных накоплений в акции российских ОАО при их приватизации или продаже Банком России (за некоторым исключением), если они совершаются на организованных торгах на условиях поставки против платежа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад