Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Письмо Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 28 февраля 2014 г. N 3085-ЕС/08

Обзор документа

11 марта 2014

gerb

Письмо Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 28 февраля 2014 г. N 3085-ЕС/08

Обзор документа

Изменение сметной стоимости строительно-монтажных, пусконаладочных, проектных, изыскательских и прочих работ: определены индексы на I квартал 2014 г.
Приведены рекомендуемые к применению в I квартале 2014 г. индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных, пусконаладочных, проектных, изыскательских и прочих работ и затрат, а также оборудования.
Они разработаны к сметно-нормативной базе 2001 г. с использованием данных по ценообразованию в строительстве за IV квартал 2013 г. с учетом прогнозного уровня инфляции.
Индексы предназначены для формирования начальной (максимальной) цены торгов при подготовке конкурсной документации, общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капстроительства, финансируемых с привлечением средств федерального бюджета. Они не применяются при взаиморасчетах за выполненные работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад