Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства спорта РФ и Общероссийской общественной организации "Паралимпийский комитет России" от 31 января 2014 г. N 52/3 "Об утверждении порядка определения размера денежного вознаграждения тренеров и специалистов спортивных сборных команд Российской Федерации, обеспечивших подготовку спортсменов - победителей и призеров XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи"

Обзор документа

6 марта 2014

gerb

Приказ Министерства спорта РФ и Общероссийской общественной организации "Паралимпийский комитет России" от 31 января 2014 г. N 52/3 "Об утверждении порядка определения размера денежного вознаграждения тренеров и специалистов спортивных сборных команд Российской Федерации, обеспечивших подготовку спортсменов - победителей и призеров XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи"

Обзор документа

Как вознаградят тех, кто подготовил победителей и призеров XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи?
Утвержден порядок определения размера денежного вознаграждения тренеров и специалистов спортивных сборных команд России, обеспечивших подготовку победителей и призеров XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи.
Напомним, что денежное вознаграждение российских спортсменов по итогам выступлений на Зимних играх в Сочи следующее. За золотую медаль - 4 млн руб., за серебряную - 2,5 млн, за бронзовую - 1,7 млн.
Общая сумма денежного вознаграждения тренеров и специалистов определяется исходя из общего количества медалей, завоеванных спортсменами по соответствующему виду спорта, в размерах, равных 200% от денежного вознаграждения, установленного для подопечных. Персональные размеры вознаграждения устанавливаются в зависимости от вклада тренера/специалиста в подготовку спортсменов на основании решения соответствующей комиссии с учетом рекомендации общероссийских спортивных федераций по соответствующим видам спорта.
Персональные размеры денежного вознаграждения тренерам и специалистам не могут превышать 8 млн руб.
Комиссия принимает от Федераций на рассмотрение представления на тренеров/специалистов исходя из периода их работы со спортсменом или со спортивной сборной командой России по соответствующему виду спорта. В отношении тренера этот период должен быть не менее 2 последних лет, предшествующих моменту рассмотрения, в отношении специалиста - не менее 1 года.
Тренеры и специалисты - претенденты на получение денежного вознаграждения должны быть в утвержденных списках кандидатов в спортивные сборные команды России по видам спорта.
Решение Комиссии оформляется протоколом.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2014 г. Регистрационный № 31434.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад