Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 ноября 2013 г. N 1244 "О внесении изменений в Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 499"

Обзор документа

21 января 2014

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 ноября 2013 г. N 1244 "О внесении изменений в Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 499"

Обзор документа

Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам: что изменилось?
Скорректирован Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам.
Уточнено, что обучение может в т. ч. вестись за счет ассигнований федерального бюджета, бюджетов регионов.
Исключена норма о том, что результаты обучения должны соответствовать результатам освоения основных профессиональных образовательных программ и определяться на основе профессиональных компетенций образовательных стандартов.
Также исключено упоминание о том, что бланк документа о квалификации является защищенной от подделок полиграфической продукцией.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 января 2014 г. Регистрационный № 31014.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад