Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 августа 2013 г. N 192 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по пломбированию автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, пломбированию технических средств фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, пломбированию оборудования для учета объема перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции"

Обзор документа

17 января 2014

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 августа 2013 г. N 192 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по пломбированию автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, пломбированию технических средств фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, пломбированию оборудования для учета объема перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции"

Обзор документа

Этиловый спирт: как пломбируют средства измерений, технические средства, оборудование для учета объема перевозок?
Регламентировано, как территориальные органы Росалкогольрегулирования предоставляют следующую услугу. Пломбирование автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема последней. Пломбирование технических средств фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в ЕГАИС. Пломбирование оборудования для учета объема перевозок этилового спирта (в т. ч. денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции.
Результаты оказания госуслуги - пломбирование (нанесение пломб) средств измерений, технических средств, оборудования для учета объема перевозок либо отказ в этом. Снятие ранее нанесенных пломб.
На рассмотрение заявления и материалов о готовности к пломбированию (снятию пломб) отведено 5 рабочих дней с момента его регистрации в территориальном органе. Срок пломбирования (снятия пломб) - максимум 5 рабочих дней с даты подписания руководителем (его заместителем) территориального органа приказа о направлении на пломбирование (о снятии пломб).
Перечислены основания для отказа в приеме документов, необходимых для оказания госуслуги.
Если средства измерения и технические средства, оборудование для учета объема перевозок не соответствуют указанным требованиям и документам, госуслуга не предоставляется.
Плата за оказание госуслуги не взимается.
Закреплены состав, последовательность и сроки административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, процедура и формы контроля за исполнением госуслуги, досудебный (внесудебный) порядок обжалования соответствующих решений и действий (бездействия).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2013 г. Регистрационный № 31002.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад