Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 августа 2013 г. N 193 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

17 января 2014

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 августа 2013 г. N 193 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

Ведение ЕГАИС: регламент Росалкогольрегулирования.
Утвержден Административный регламент Росалкогольрегулирования по ведению ЕГАИС учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. К заявителям относятся организации, осуществляющие производство и (или) оборот, в т. ч. импорт (кроме розничной продажи) этилового спирта (кроме спирта по фармакопейным статьям), алкогольной (кроме пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции.
Результатом является выдача программных средств ЕГАИС заявителю, подключение технических средств фиксации и передачи информации заявителя к ЕГАИС, фиксация данных в ЕГАИС или отказ в этом, уточнение сведений ЕГАИС либо отказ в этом, предоставление информации из ЕГАИС, а также снятие у заявителя программных средств ЕГАИС.
Для выдачи программных средств подаются завление (форма приводится), съемный носитель информации, акт о готовности к подключению (форма также приводится), копия сертификата соответствия технических средств заявителя, выданного аккредитованным органом по сертификации.
Заявление рассматривается в срок не более 3 рабочих дней. Программные средства выдаются не позднее 7 рабочих дней с момента регистрации заявления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2013 г. Регистрационный № 31004.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад