Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 440-ФЗ "О внесении изменения в статью 21 Федерального закона "Об инновационном центре "Сколково"

Обзор документа

5 января 2014

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 440-ФЗ "О внесении изменения в статью 21 Федерального закона "Об инновационном центре "Сколково"

Обзор документа

"Сколково": отложено введение одного из условий, предъявляемых к участникам проекта.
Внесены поправки в Закон об инновационном центре "Сколково".
Одним из условий предоставления статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования Центра является следующее. Постоянно действующий исполнительный орган юрлица, а также иные органы или лица, которые вправе действовать от его имени без доверенности, постоянно находятся на территории Центра.
Первоначально планировалось применять это условие с 1 января 2014 г. Теперь его введение отложено до 1 января 2016 г.
Таким образом, срок, в течение которого не потребуется размещать на территории "Сколково" исполнительные органы организаций, а также иные органы или лиц, имеющих право действовать от их имени без доверенности, продлен на 2 года.
Поправки вступают в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад