Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г. N 1093 "О порядке подготовки и размещения в единой информационной системе в сфере закупок отчета об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения"

Обзор документа

2 декабря 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г. N 1093 "О порядке подготовки и размещения в единой информационной системе в сфере закупок отчета об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения"

Обзор документа

Отчет об исполнении госконтракта: порядок подготовки и размещения в единой информационной системе.
С 1 января 2014 г. вступает в силу Закон о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. В связи с этим определяются особенности исполнения контракта.
Результаты отдельного этапа исполнения, информация о поставленном товаре, выполненной работе или об оказанной услуге отражаются заказчиком в специальном отчете. Он размещается в единой информационной системе.
Указываются данные об исполнении контракта, о соблюдении промежуточных и окончательных сроков, о санкциях в связи с нарушением условий и др.
Утвержден порядок формирования и подготовки отчета. Установлены сроки его размещения в единой системе. Предусмотрены его форма и требования к содержанию.
Отчет готовят уполномоченные работники контрактной службы или контрактный управляющий заказчика.
До ввода в эксплуатацию единой системы отчет с электронной подписью размещается на официальном сайте для информации о заказах.
Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад