Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной таможенной службы и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 23 сентября 2013 г. N 1788/258 "О местах международного почтового обмена, являющихся объектами почтовой связи, на территории Российской Федерации"

Обзор документа

11 октября 2013

gerb

Приказ Федеральной таможенной службы и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 23 сентября 2013 г. N 1788/258 "О местах международного почтового обмена, являющихся объектами почтовой связи, на территории Российской Федерации"

Обзор документа

О новых местах международного почтового обмена.
Обновлен перечень мест международного почтового обмена (ММПО) на территории России.
Его пополнили ММПО Екатеринбург, Москва - Внуково и Толмачево. Исключен почтамт Находка.
Таким образом, в новом перечне числятся 7 магистральных сортировочных центров, 7 авиационных отделений перевозки почты, 2 почтамта и 5 ММПО.
ММПО представляет собой объект федеральной почтовой связи, где обрабатывают поступающие международные почтовые отправления и пересылают их по назначению. Там же совершаются таможенные операции в отношении пересылаемых товаров.
Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 октября 2013 г. Регистрационный № 30106.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад