Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 июля 2013 г. N 185 "О формате передачи в электронном виде информации, содержащейся в уведомлениях о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции"

Обзор документа

22 июля 2013

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 июля 2013 г. N 185 "О формате передачи в электронном виде информации, содержащейся в уведомлениях о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции"

Обзор документа

Установлен электронный формат уведомления о начале оборота алкогольной продукции.
С 1 октября 2013 г. Росалкогольрегулирование принимает уведомления о начале оборота алкогольной продукции. Утвержден электронный формат указанного уведомления (версия 1.1).
Напомним, что уведомления представляются в Службу поставщиками алкогольной продукции определенного наименования не позднее чем за 5 дней до поставки (в отношении маркируемой продукции - минимум за 5 дней до подачи заявки о фиксации информации о ней в ЕГАИС).
Уведомление скрепляется квалифицированной электронной подписью.
Направить его можно и через Единый портал госуслуг.
Приказ вступает в силу с 1 октября 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад