Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 23 мая 2013 г. N 507 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР"

Обзор документа

23 мая 2013

gerb

Указ Президента РФ от 23 мая 2013 г. N 507 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР"

Обзор документа

Уточнено, как производятся ежемесячные доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах госвласти и управления СССР и РСФСР.
Скорректирован порядок доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах госвласти и управления СССР и РСФСР.
Так, уточнено, что выплата ежемесячной доплаты приостанавливается в период прохождения указанными лицами государственной или муниципальной службы на постоянной основе. После увольнения со службы и освобождения соответствующих должностей она возобновляется. Дополнено, что выплата ежемесячной доплаты к пенсии может также устанавливаться заново по заявлению названных лиц. Перерасчет осуществляется со дня увеличения (индексации) в централизованном порядке месячного денежного вознаграждения по госдолжностям.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад