Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 марта 2013 г. N 252 "Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания"

Обзор документа

15 апреля 2013

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 марта 2013 г. N 252 "Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания"

Обзор документа

Новые старые нормы естественной убыли продтоваров в торговле и общественном питании.
Установлены новые нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания.
Это обусловлено передачей Минпромторгу России полномочий Минэкономразвития России по утверждению указанных норм.
Сами нормы по сравнению с прежними (утвержденными приказом Минэкономразвития России от 7 сентября 2007 г. N 304) не изменились.
Напомним, что потери от недостачи и (или) порчи при хранении и транспортировке материально-производственных запасов в пределах норм естественной убыли относятся к материальным расходам и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2013 г. Регистрационный № 27999.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад