Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 21 марта 2013 г. N ММВ-7-6/128@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме"

Обзор документа

29 марта 2013

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 21 марта 2013 г. N ММВ-7-6/128@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме"

Обзор документа

Учреждения: подаем годовую бухотчетность в налоговые органы в электронном виде.
Установлен формат представления в электронном виде бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в налоговые органы (версия 5.01).
В нем учтены изменения, внесенные в формы бухотчетности.
Приведены форматы представления баланса, пояснительной записки к нему; справок по консолидируемым расчетам, заключению счетов бухгалтерского учета отчетного финансового года; отчетов об исполнении плана финансово-хозяйственной деятельности, принятых обязательствах, финансовых результатах деятельности; разделительного (ликвидационного) баланса.
Отметим, что годовая бухотчетность представляется в налоговый орган по месту нахождения учреждения не позднее 3 месяцев после окончания отчетного года.
Приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронном виде за 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад