Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 марта 2013 г. N 170 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

5 марта 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 марта 2013 г. N 170 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Перерабатывать, распределять, ввозить и вывозить психотропные вещества из списка III могут любые юрлица при наличии соответствующей лицензии. Перерабатывать психотропные вещества, внесенные в список III, теперь могут не только ГУПы, но и остальные юрлица, если у них есть соответствующая лицензия. Речь идет о переработке, цель которой - получить вещества, не являющиеся психотропными. Из исключительной монополии ГУПов и госучреждений также выведено распределение психотропных веществ из списка III. Данной деятельностью разрешено заниматься любым юрлицам, имеющим специальную лицензию. Кроме того, любая организация теперь может ввозить и вывозить указанные психотропные вещества. Однако для этого также необходимо получить лицензию. Постановление вступает в силу с 4 июля 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад