Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 октября 2012 г. N 1132 "Об утверждении Порядка представления в лицензирующий орган оператором связи, осуществляющим трансляцию телеканалов и (или) радиоканалов по договору с вещателем, сведений о таком вещателе"

Обзор документа

21 декабря 2012

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 октября 2012 г. N 1132 "Об утверждении Порядка представления в лицензирующий орган оператором связи, осуществляющим трансляцию телеканалов и (или) радиоканалов по договору с вещателем, сведений о таком вещателе"

Обзор документа

Как оператор связи, транслирующий теле- и (или) радиоканалы по договору с вещателем, уведомляет об этом лице Роскомнадзор?
Закреплено, как оператор связи, транслирующий теле- и (или) радиоканалы по договору с вещателем, уведомляет об этом лице Роскомнадзор. Это не касается операторов связи, которые транслируют только общероссийские обязательные общедоступные теле- и радиоканалы.
Оператор связи представляет в Роскомнадзор следующие сведения. О вещателе или лице, распространяющем теле-, радиоканал в неизменном виде по договору (в течение 10 дней с даты начала трансляции). О планируемом расторжении договора (не позднее чем за 30 дней до момента прекращения трансляции). О расторжении договора в иных случаях (в течение 3 рабочих дней с даты возникновения оснований для прекращения трансляции).
Информацию можно направить лично, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или в форме электронного документа через Единый портал государственных и муниципальных услуг. В последнем случае сообщение должно содержать усиленную квалифицированную электронную подпись.
Перечислены сведения, которые следует указать. Приведен рекомендуемый образец уведомления.
Уведомление не считается принятым, если в нем не указаны требуемые сведения; оно содержит недостоверную (искаженную) информацию; отсутствует усиленная квалифицированная электронная подпись уполномоченного должностного лица.
В этом случае лицензирующий орган уведомляет оператора связи о необходимости устранить выявленные нарушения.
После устранения нарушений уведомление подается повторно.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2012 г. Регистрационный № 26128.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад