Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. N 237-ФЗ "О приостановлении действия и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"

Обзор документа

5 декабря 2012

gerb

Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. N 237-ФЗ "О приостановлении действия и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"

Обзор документа

О мерах по выравниванию доходов и расходов предстоящего федерального бюджета.
Цель вносимых поправок - обеспечить сбалансированность доходов и расходов федерального бюджета 2013-2015 гг.
В частности, на 1 год (до 1 января 2016 г.) продлено приостановление действия Закона о базовой стоимости необходимого социального набора.
Это также касается положений, предусматривающих передачу региональным органам полномочий по сохранению, использованию и популяризации федеральных объектов культурного наследия и по оформлению и ведению спортивных паспортов.
До указанной даты "замораживается" выплата владельцам памятников истории и культуры федерального значения компенсации расходов по их сохранению.
Согласно другим поправкам оклады денежного содержания военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов индексируются после завершения реформирования денежного довольствия всех указанных лиц, т. е. с 2014 г.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад