Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Письмо Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 сентября 2012 г. N 19219/15-03

Обзор документа

17 сентября 2012

gerb

Письмо Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 сентября 2012 г. N 19219/15-03

Обзор документа

Если декларация об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции представлена в электронной форме, ее аналог на бумаге подавать не нужно.
В 2012 г. Правительством РФ были обновлены правила представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (постановление от 09.08.2012 N 815).
Так, утверждены новые формы деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и пивных напитков.
Таковые в региональные органы исполнительной власти подают организации, занимающиеся розничной продажей алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции, а также ИП, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков.
Разъяснено, что когда в органы исполнительной власти субъектов Федерации декларации представлены в электронной форме, их аналог на бумажном носителе подавать не требуется.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад