Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 июня 2012 г. N 82 "О форме свидетельства о государственной регистрации продукции, подлежащей оценке соответствия в форме государственной регистрации в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза"

Обзор документа

20 июня 2012

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 июня 2012 г. N 82 "О форме свидетельства о государственной регистрации продукции, подлежащей оценке соответствия в форме государственной регистрации в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза"

Обзор документа

На продукцию, подлежащую оценке соответствия требованиям техрегламентов ТС в форме госрегистрации, свидетельства будут выдавать по единому образцу.
Установлено, что на продукцию, подлежащую оценке соответствия требованиям техрегламентов ТС в форме госрегистрации, свидетельства выдаются по единому образцу. Он утвержден решением КТС от 28 мая 2010 г. N 299.
Напомним, что в форме госрегистрации проводится оценка соответствия некоторых видов парфюмерно-косметической продукции, а также товаров для детей и подростков.
Решение вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад