Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 июня 2012 г. N 68 "О внесении изменения в Инструкцию о порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после выпуска товаров"

Обзор документа

13 июня 2012

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 июня 2012 г. N 68 "О внесении изменения в Инструкцию о порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после выпуска товаров"

Обзор документа

Порядок внесения изменений (дополнений) в декларацию на товары после их выпуска: что нового?
Скорректирована инструкция о порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после их выпуска.
В Белоруссии в качестве корректировки декларации на товары может использоваться декларация, содержащая измененные и (или) дополненные сведения. Теперь это актуально до 1 июля 2013 г. (ранее - до 1 июля 2012 г.).
Следует отметить, что порядок применения и особенности заполнения формы декларации, отражающей изменение и (или) дополнение таких сведений, определяет уполномоченный орган в области таможенного дела.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад