Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 5 мая 2012 г. N 466 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

14 мая 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 5 мая 2012 г. N 466 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Что изменилось для Минфина России из-за урегулирования порядка финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений?
В 2011 г. урегулирован порядок финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений.
В связи с этим уточнено, что Минфин России принимает акты по вопросам инвестирования накоплений для жилобеспечения военнослужащих, регулирования в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений (в т. ч. включенных в выплатной резерв). При этом речь идет и об утверждении типовых договоров субъектов отношений по инвестированию средств выплатного резерва, а также пенсионных накоплений застрахованных лиц, которым установлена срочная пенсионная выплата.
В связи с поправками, внесенными в Закон об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии, коррективы коснулись и уполномоченного федерального органа исполнительной власти по регулированию, контролю и надзору в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений.
Постановление вступает в силу с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад