Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 29 марта 2012 г. N ММВ-7-11/185@ "О внесении изменений в приложения N 2 и N 3 к приказу Федеральной налоговой службы от 11 февраля 2011 г. N ММВ-7-11/154@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата Сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и иных сведений, необходимых для исчисления налогов"

Обзор документа

11 мая 2012

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 29 марта 2012 г. N ММВ-7-11/185@ "О внесении изменений в приложения N 2 и N 3 к приказу Федеральной налоговой службы от 11 февраля 2011 г. N ММВ-7-11/154@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата Сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и иных сведений, необходимых для исчисления налогов"

Обзор документа

Сведения об инвентаризационной стоимости недвижимости: уточнены порядок заполнения формы и ее формат.
Органы государственного технического учета объектов капстроительства обязаны представлять в налоговые органы по месту своего нахождения сведения об инвентаризационной стоимости недвижимости и иные данные, необходимые для исчисления налогов на имущество организаций и физлиц.
Данные подаются по утвержденной форме.
Уточнены порядок ее заполнения и формат.
В частности, уточняется, что информация о назначении здания (жилое, нежилое и т. п.) и сооружения, а также код последнего указываются при наличии. Это также относится к сведениям о материале наружных стен задания.
Кроме того, уточняется, как отражаются данные о размере долей правообладателей.
Внесены и иные поправки.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2012 г. Регистрационный № 24046.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад