Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минтранса РФ от 11 января 2012 г. N 2 "Об утверждении видов железнодорожных транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов, подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS"

Обзор документа

18 апреля 2012

gerb

Приказ Минтранса РФ от 11 января 2012 г. N 2 "Об утверждении видов железнодорожных транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов, подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS"

Обзор документа

Пассажирские штабные вагоны и цистерны для перевозки опасных грузов оснастят ГЛОНАСС.
Определены виды ж/д транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов и подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.
Это головные вагоны мотор-вагонного подвижного состава; пассажирские штабные вагоны; тяговый ж/д подвижной состав, эксплуатируемый на путях общего пользования. Также указанная аппаратура устанавливается на вагонах для перевозки специальных грузов и цистернах для транспортировки хлора и аммиака.
Приказ вступает в силу через 12 месяцев после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 апреля 2012 г.Регистрационный № 23809.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад