Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 января 2012 г. N 1 "Об утверждении форм свидетельства о государственной аккредитации, временного свидетельства о государственной аккредитации и приложений к ним, а также технических требований к указанным документам"

Обзор документа

18 апреля 2012

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 января 2012 г. N 1 "Об утверждении форм свидетельства о государственной аккредитации, временного свидетельства о государственной аккредитации и приложений к ним, а также технических требований к указанным документам"

Обзор документа

Установлена форма свидетельства о госаккредитации.
Утверждены формы свидетельства (в т. ч. временного) о госаккредитации и приложения к ним.
В свидетельстве, в частности, указываются полное наименование организации, ее госстатус и срок действия этого документа. В приложении перечисляются общеобразовательные программы, прошедшие госаккредитацию.
Определены технические требования к бланкам указанных документов.
Приведены коды аккредитационных органов.
Прежние формы утратили силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 апреля 2012 г. Регистрационный № 23780.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад