Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной антимонопольной службы от 23 декабря 2011 г. N 893 "Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам"

Обзор документа

14 февраля 2012

gerb

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 23 декабря 2011 г. N 893 "Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам"

Обзор документа

Транспортировка газа по трубопроводам: формы, сроки и периодичность раскрытия информации для естественных монополистов.
Утверждены формы, сроки и периодичность раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам.
Речь идет об информации о наличии техвозможности доступа к услугам, о регистрации и ходе реализации заявок на такой доступ и на подключение к магистральному газопроводу или газораспределительной сети. Это также сведения об условиях оказания услуг и (или) подключения, о порядке выполнения мероприятий по подключению, о способах приобретения, стоимости и об объемах товаров, необходимых для предоставления услуг.
Данные раскрываются ежеквартально с разбивкой по месяцам. Срок - в течение 30 дней по окончании квартала. Исключение - данные о способах приобретения, стоимости и об объемах товаров. Они раскрываются в течение 30 дней с даты сдачи годового бухбаланса.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2012 г. Регистрационный № 23176.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад