Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 101 "Об утверждении перечня типов ввозимых иностранных воздушных судов и комплектующих к ним, в отношении которых может быть предоставлена отсрочка или рассрочка уплаты налогов"

Обзор документа

13 февраля 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 101 "Об утверждении перечня типов ввозимых иностранных воздушных судов и комплектующих к ним, в отношении которых может быть предоставлена отсрочка или рассрочка уплаты налогов"

Обзор документа

Ввоз иностранных воздушных судов и комплектующих к ним: по каким позициям можно получить отсрочку или рассрочку уплаты налогов?
Утвержден перечень типов ввозимых иностранных воздушных судов и комплектующих к ним, в отношении которых может быть предоставлена отсрочка или рассрочка уплаты налогов.
В перечень вошли турбореактивные двигатели, реактивные двигатели для гражданской авиации, гражданские пассажирские самолеты, а также гражданские грузовые самолеты, не оснащенные грузовой рампой, с максимальной взлетной массой более 370 т.
Постановление вступает в силу по истечении 30 дней после даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад