Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 88 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

9 февраля 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2012 г. N 88 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Экспорт товаров за пределы Таможенного союза: новые ставки пошлин.
Утверждены новые ставки экспортных таможенных пошлин на товары, вывозимые из России за пределы ТС. Описание и кодирование продукции приведено в соответствие с новой редакцией ТН ВЭД ТС, которая действует с 1 января 2012 г.
Изменились ставки пошлин на некоторые виды древесины. Так, экспорт необработанных лесоматериалов из дуба, бука и ясеня облагается по ставке 100 евро за 1 м3 (ранее - 40% от таможенной стоимости, но не менее 50 евро за 1м3).
Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад