Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 21 ноября 2011 г. N ММВ-7-2/891@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 9 апреля 2008 г. N ММ-3-2/152@ "Об утверждении форм заявления о регистрации контрольно-кассовой техники, книги учета контрольно-кассовой техники и карточки регистрации контрольно-кассовой техники"

Обзор документа

23 декабря 2011

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 21 ноября 2011 г. N ММВ-7-2/891@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 9 апреля 2008 г. N ММ-3-2/152@ "Об утверждении форм заявления о регистрации контрольно-кассовой техники, книги учета контрольно-кассовой техники и карточки регистрации контрольно-кассовой техники"

Обзор документа

Форма заявления о регистрации ККТ стала более подробной.
Утверждена новая форма заявления о регистрации ККТ.
Она представляется не только для регистрации ККТ, но и при снятии с нее, а также в случаях перерегистрации.
В заявлении дополнительно приводится информация об использовании ККТ в составе платежного терминала (банкомата), указываются номер последнего, а также учетный и индивидуальный номер марки-пломбы.
Кроме того, нужно отметить номер и год выпуска средства визуального контроля, используемого на ККТ; ИНН лица, осуществляющего техподдержку; код допуска для входа в режим налогового инспектора. Указываются наименование и ИНН того, кто предоставляет в пользование (аренду) помещение, в котором установлена ККТ, номер и дата заключения с ним договора.
Также обновлена форма карточки регистрации ККТ.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2011 г. Регистрационный № 22578.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад