Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 898 "О внесении изменения в пункт 8 Положения о лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны"

Обзор документа

11 ноября 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 898 "О внесении изменения в пункт 8 Положения о лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны"

Обзор документа

Продолжительность работы территориальных учреждений ЦБР с гостайной не зависит от срока действия лицензии Банка России.
Деятельность по работе с гостайной подлежит лицензированию. Лицензия может быть оформлена на нескольких бланках для подразделений лицензиата, расположенных вне места его нахождения. При этом срок ее действия не может превышать периода действия лицензии, предоставленной самой организации.
Установлено, что последнее не относится к территориальным учреждениям ЦБР. Время действия выдаваемых им лицензий не зависит от срока лицензии, предоставляемой Банку России по месту осуществления его деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад