Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 902 "О порядке определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля"

Обзор документа

9 ноября 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 902 "О порядке определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля"

Обзор документа

Кто и как определяет коэффициенты-дефляторы к ставке НДПИ при добыче угля?
Установлены Правила определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке НДПИ при добыче угля.
Коэффициенты устанавливаются Минэкономразвития России ежеквартально на каждый следующий квартал по каждому виду угля (антрацит, коксующийся, бурый, прочий). Основание - данные об изменении цен производителей в среднем за квартал, предшествующий тому, на который определяются коэффициенты.
Министерство получает указанные данные от Росстата. Они представляются ежемесячно не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным.
Коэффициенты определяются расчетным способом в соответствии с методикой, которую утвердит Министерство. Оно должно сделать это в 2-месячный срок.
Информация о коэффициентах публикуется Министерством в "Российской газете" не позднее 1-го числа 2-го месяца квартала, на который определяются коэффициенты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад