Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства экономического развития РФ от 22 сентября 2011 г. N 507 "Об утверждении ставок арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения объектов электроэнергетики (за исключением генерирующих мощностей)"

Обзор документа

27 октября 2011

gerb

Приказ Министерства экономического развития РФ от 22 сентября 2011 г. N 507 "Об утверждении ставок арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения объектов электроэнергетики (за исключением генерирующих мощностей)"

Обзор документа

Сколько придется платить за аренду федеральных земель под объектами электроэнергетики?
Определена ставка платы за аренду федеральных земельных участков, предоставленных для размещения объектов электроэнергетики (за исключением генерирующих мощностей).
Она составляет 1,5% от кадастровой стоимости участка и не может превышать установленных предельных значений. Последние определены в рублях за кв м и дифференцированы по субъектам Федерации. Самая высокая предельная ставка - в Москве (28,48 руб. за кв м), самая низкая - в Республике Коми (0,26 руб. за кв м).
Арендная плата может пересматриваться в связи с изменением кадастровой стоимости участка. Предельные ставки ежегодно индексируются на размер инфляции.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 октября 2011 г. Регистрационный № 22095.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад