Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2011 г. N 779 "О внесении изменений в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации"

Обзор документа

21 сентября 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2011 г. N 779 "О внесении изменений в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации"

Обзор документа

Сфера техосмотра: полномочия Минэкономразвития России.

Минэкономразвития России предоставлено право утверждать форму типового договора о проведении техосмотра и правила аккредитации его операторов. Кроме того, Министерство устанавливает порядок ведения реестра последних, а также формирования и размещения открытого и общедоступного информационного ресурса, содержащего сведения из реестра.
Это связано с тем, что с 1 января 2012 г. (за исключением отдельных положений) вступает в силу закон от 1 июля 2011 г., который вводит новую систему техосмотра транспортных средств.
Постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад