Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1067 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

11 августа 2011

gerb

Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1067 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

Есть вопросы по технической защите информации? Добро пожаловать на сайт ФСТЭК России!
Определен перечень информации о деятельности ФСТЭК России, размещаемой в Интернете. Это, в частности, общие сведения - структура Службы и ее полномочия, список территориальных органов и подведомственных организаций; их почтовые и электронные адреса, справочные телефоны; данные о руководстве.
Также размещается информация о нормотворческой (включая проекты актов Службы и формы обращений в нее) и текущей деятельности. На сайте ФСТЭК России можно найти сведения по вопросам экспортного контроля и технической защиты информации, данные о лицензионной деятельности Службы. Там же можно ознакомиться с порядком подачи и рассмотрения обращений граждан.
Приводятся сведения о кадровом обеспечении, статистика, информационные и аналитические материалы, данные о принимаемых антикоррупционных мерах.
Определена периодичность размещения информации. Так, она должна поддерживаться в актуальном состоянии. Нормативные акты Службы публикуются в течение 5 рабочих дней после их издания или госрегистрации.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад