Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1074 "Об утверждении перечня информации о деятельности Службы внешней разведки Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

11 августа 2011

gerb

Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1074 "Об утверждении перечня информации о деятельности Службы внешней разведки Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

О порядке поступления на военную службу в СВР России можно узнать на официальном сайте ведомства.
Согласно действующему законодательству граждане и организации должны иметь доступ к информации о работе органов власти (за исключением неразглашаемых персональных данных и гостайны).
В связи с этим установлен перечень размещаемых в Интернете сведений о деятельности СВР России.
Так, раскрывается общая информация о Службе. К ней относятся полное и сокращенное наименования ведомства, его полномочия, почтовый и электронный адреса, номера телефонов справочной службы, официальная символика и пр.
Кроме того, на сайте можно найти информацию о лицензировании деятельности по допуску к проведению за рубежом работ, связанных с использованием гостайны, порядок поступления на военную службу в СВР России.
Также размещаются формы обращений, заявлений и иных документов, принимаемых Службой к рассмотрению.
Зайдя на сайт, можно узнать порядок и время приема граждан, процедуру рассмотрения обращений.
Определены сроки размещения и обновления информации.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад